Páginas

Mostrando postagens com marcador apagar. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador apagar. Mostrar todas as postagens

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Como apagar todas mensagens no Facebook de uma vez

Uma extensão chamada Facebook Message Deleter, para quem usa Chrome torna muito mais ágil a tarefa de exclusão de mensagens no Facebook. Ele criar um botão novo que ao ser clicado apaga totalmente a conversa com determinado usuário.

Primeiro baixe e instale a extensão para Google Chrome na Webstore. Em seguida saia do Facebook e feche o navegador e depois abra novamente.


Clique na aba de Mensagens. 


Note que o botão Delete All irá aparecer depois do botão Ações. E clique no botão para excluir todas as mensagens de uma vez.


Caso você tiver mensagens arquivadas e desejar excluir também você deve acessar o menu de pesquisa e acessar a opção desejada.


Atualizado em 16/08/2013


quarta-feira, 24 de abril de 2013

Como excluir dados da sincronização do Google Chrome

A sincronização do Google Chrome é bastante funcional para manter dados como favoritos, configurações, temas, senhas entre outros sincronizados. Mas se por algum motivo você deseja limpar sua conta o processo é bastante simples. O único problema é não ter opções, sendo apenas possível limpar todos os dados.

Para isso acesse a página de sincronização do Google Chrome no Google Dashboard. 



No fim da página clique no botão Parar e Limpar para que todos seus dados salvos sejam removidos da sincronização.

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como apagar o histórico de mensagens no Facebook

Por padrão o Facebook salva as mensagens e as conversas no bate papo. Como ainda não existe a opção para desativar o autossalvamento, então a única solução é apagar uma por uma essas mensagens, caso você não queira deixa-las arquivadas.

Entre no Facebook e procure a seção de Mensagens. E abra a conversa que você deseja apagar.


Clique em Ações e logo em seguida Excluir conversa.





Confirme sua decisão na caixa de dialogo que se abre clicando em Excluir conversa.



Repita o processo em todas mensagens que você deseja excluir.

Leia Também:
Como apagar todas mensagens no Facebook de uma vez

Como apagar as mensagens arquivadas no Facebook

Já havia feito um post de como apagar mensagens no Facebook mas em algumas pesquisas que fiz, algumas pessoas estavam tendo problemas para excluir as mensagens arquivadas, então resolvi fazer um post exclusivo para essa situação.

Com o Facebook aberto vá até a seção de Mensagens.


Ao lado da opção Caixa de entrada, clique no menu Mais e em seguida em Arquivado. Se não aparecer o menu clique neste link você pode acessar as mensagens neste link ( http://www.facebook.com/messages/archived ).




Todas as suas mensagens arquivadas serão listadas. Clique no nome da pessoa para abrir a conversa. Depois clique no botão Ações e em seguida Excluir conversa.


Repita o processo com as conversar que você deseja apagar.

segunda-feira, 16 de julho de 2012

Como remover um aplicativo do Facebook

Com o Facebook aberto acesse o menu de opções e abra Configurações da conta.




Depois vá até a aba Aplicativos do lado esquerdo da página.



Procure o aplicativo que deseja remover, e do lado direito clique no x para remover o mesmo.



Na janela que se abre marque a opção Excluir todas as atividades do aplicativo e clique em Remover.


Leia também:

quarta-feira, 7 de março de 2012

Como configurar o Skype para não salvar o histórico de mensagens

Com o Skype aberto vá em Ferramentas e em seguida em Opções.


Procure a guia Privacidade e clique para acessar a seção Configurações de privacidade.



Em manter histórico por deixe na opção sem histórico e clique em limpar histórico.



Pronto, agora o Skype não irá mais arquivar suas mensagens e ligações.