Páginas

Mostrando postagens com marcador arquivar. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador arquivar. Mostrar todas as postagens

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Como apagar todas mensagens no Facebook de uma vez

Uma extensão chamada Facebook Message Deleter, para quem usa Chrome torna muito mais ágil a tarefa de exclusão de mensagens no Facebook. Ele criar um botão novo que ao ser clicado apaga totalmente a conversa com determinado usuário.

Primeiro baixe e instale a extensão para Google Chrome na Webstore. Em seguida saia do Facebook e feche o navegador e depois abra novamente.


Clique na aba de Mensagens


Note que o botão Delete All irá aparecer depois do botão Ações. E clique no botão para excluir todas as mensagens de uma vez.


Caso você tiver mensagens arquivadas e desejar excluir também você deve acessar o menu de pesquisa e acessar a opção desejada.


Atualizado em 16/08/2013


quarta-feira, 9 de maio de 2012

Como compartilhar um arquivo ou pasta no Google Drive

O Google Drive é o novo sistema de armazenamento na nuvem do Google. Como ele você tem até 5 GB gratuitos para guardar seus arquivos. Mas uma boa solução é compartilhar arquivos que estão armazenados lá, como  por exemplo documentos ou fotos. Em vez de você enviar o arquivo para a pessoa, você envia apenas o link para que ela possa acessa-lo. Veja como fazer isso.

Marque o arquivo ou pasta que deseja compartilhar e clique no botão de Compartilhamento.


Em quem pode acessar, onde consta particular, clique em Alterar.



Marque a opção, Público na web e clique em Salvar.



Um link para compartilhar será mostrado. 


Você pode reverter para particular repetindo o processo.

Leia Também: