Páginas

quarta-feira, 24 de abril de 2013

Como excluir dados da sincronização do Google Chrome

A sincronização do Google Chrome é bastante funcional para manter dados como favoritos, configurações, temas, senhas entre outros sincronizados. Mas se por algum motivo você deseja limpar sua conta o processo é bastante simples. O único problema é não ter opções, sendo apenas possível limpar todos os dados.

Para isso acesse a página de sincronização do Google Chrome no Google Dashboard



No fim da página clique no botão Parar e Limpar para que todos seus dados salvos sejam removidos da sincronização.

Postar um comentário