Páginas

Mostrando postagens com marcador privacidade. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador privacidade. Mostrar todas as postagens

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Como evitar ser marcado em uma foto no Facebook

Algumas pessoas adoram ficar marcando várias pessoas em suas fotos, e muitas vezes a foto nem tem algo a ver com você e elas acabam aparecendo na sua timeline. Para acabar com isso uma simples mudança nas configurações de privacidade, faz com que você seja avisado antes da marcação aparecer na foto. Veja como fazer.

Com o Facebook aberto entre em Configurações de privacidade.


Em linha do tempo e marcação clique em editar configurações.


Na janela que vai abrir clique na opção Analise as marcações adicionadas pelas pessoas às suas publicações no Facebook.


Em análise de marcação, marque a opção ativado.


Pronto. Agora você será avisado quando alguma pessoa marcar você em uma foto.

segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Como limitar quem te adiciona no Facebook

Se você anda recebendo muitos convites de amizade e quer limitar um pouco isso, basta você restringir para apenas a amigos de amigos. Veja como fazer isso.

Com o Facebook aberto acesse o menu de opções e em configurações de privacidade.




Em conectar clique em editar configurações.



Em quem pode lhe enviar solicitações de amizades selecione amigos de amigos.


Agora apenas quem for amigo de um amigo seu poderá lhe enviar convites de amizade. Você pode reverter essa condição repetindo o processo.

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Como desbloquear uma pessoa no Facebook

Se você bloqueou uma pessoa que estava te incomodando ou postando coisas desagradáveis, ou simplesmente por engano e agora quer desfazer isso, o processo é bastante simples.

Na página inicial do Facebook clique na seta de opções, e em seguida em Configurações de privacidade.


O último item da lista é Pessoas e aplicativos bloqueados. Clique em Gerenciar bloqueio.


Na opção bloquear usuário, logo abaixo da opção nome e e-mail irá aparecer os usuários que você bloqueou. Clique em desbloquear logo a frente do nome do usuário desejado.



Caso não exista nenhum irá aparecer uma mensagem dizendo que a lista que bloqueio está vazia.

Como bloquear um assinante no Facebook

Quando o Facebook disponibilizou a opção de assinaturas, tornou-se possível uma pessoa acompanhar publicações de uma outra sem a necessidade de ambas serem amigas. Mas caso você não queira que uma determinada pessoa acesse o que você escreve, mesmo que seja coisas públicas, você pode revogar a assinatura da mesma. Veja como faze isso.

Primeiramente procure o perfil da pessoa que é seu assinante e que você deseja bloquear. Em seguida procure a engrenagem de configuração e clique em Denunciar/Bloquear.



A segunda opção que irá aparecer na janela que se abre é bloquear 'nome do usuário". 



Marque está opção e clique em Continuar. Lembre-se que vocês não terão mais nenhum contato pelo Facebook, a não ser que futuramente você desfaça o bloqueio.

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Como criar uma postagem privada no Facebook

Quando você deseja enviar algo para somente uma pessoa no Facebook , naturalmente você envia por mensagem. Mas você também pode enviar como uma postagem normal, apenas alterando as configurações de privacidade. Assim apenas você e as pessoas marcadas poderão ver o que está escrito. Veja como fazer isso.

Com a caixa de edição de postagens aberta muda as configurações de privacidade para somente eu.



Agora é digite e marque as pessoas que você deseja que veja essa postagem. Apos publicada a postagem irá aparecer com o cadeado.


Quando desejar você pode alterar a privacidade da postagens ou simplesmente exclui-la.

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Como criar um álbum privado no Facebook

O Facebook se tornou um grande armazenador de fotos, e se você quer arquivar todas as suas fotos lá, sem que nem mesmo seus amigos tenham acesso a elas, basta você criar álbuns privados

Na página inicial do Facebook clique em Adicionar foto e em seguida Criar álbum de fotos



Na janela que se abre clique em Selecionar fotos. Em seguida selecione as fotos desejadas e aguarde o envio terminar.



Quando o envio das fotos terminar digite um nome para o álbum e na opção Compartilhar álbum selecione Personalizado.



Em privacidade personalizada na opção Tornar visivel para deixe marcado Somente eu e clique em Salvar alterações. Depois basta Clicar em Criar álbum.



Na opção que se abre para publicação clique no botão Retornar ao álbum para cancelar o processo.


Pronto. Agora apenas você terá acesso as fotos que estão no álbum privado que você criou.